CULTURA E CIBO
Tour enogastronomico Puglia e Matera
Una regione nella quale il sole splende in ogni momento dell’anno.
Baciata dalla bellezza di una natura molto generosa, ha valorizzato ogni angolo del suo splendore.
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Si parte di sabato per 8 giorni e 7 notti di puro godimento: assaggerete ricotta fresca, burrata e caciocavallo, il famoso pane di Altamura DOP, la focaccia barese e le friselle, tanto semplici quanto gustosissime. E ovviamente non potrà mancare l'olio extravergine pugliese, le orecchiette e il favoloso crudo di mare gallipolino, i rosoli dei cistercensi e le verdure del Salento.
Una prelibatezza dopo l'altra scivolerà dentro le vostre ghiotte pance accompagnata dagli ottimi vini locali: il Primitivo e il Negroamaro.
E come in ogni buon pasto che si rispetti, il dolce non potrà mancare: pasticciotto leccese e caffé in ghiaccio con latte di mandorla concluderà il vostro tour sensoriale.
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